Política de Privacidade

Política de Privacidade - Mov Locadora 

1. Informa√ß√Ķes gerais
A presente Pol√≠tica de Privacidade cont√©m informa√ß√Ķes a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou n√£o, os dados pessoais dos usu√°rios que acessam nosso site. Seu objetivo √© esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que s√£o coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usu√°rio poder√° atualizar, gerenciar ou excluir estas informa√ß√Ķes.

Esta Pol√≠tica de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Prote√ß√£o de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ‚Äď RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

2. Direitos do usu√°rio
O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o processados de forma l√≠cita, leal e
transparente (licitude, lealdade e transparência);
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o coletados apenas para finalidades determinadas, expl√≠citas e leg√≠timas, n√£o podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompat√≠vel com essas finalidades (limita√ß√£o das finalidades);
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o coletados de forma adequada, pertinente e limitada √†s necessidades do objetivo para os quais eles s√£o processado (minimiza√ß√£o dos dados);
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o exatos e atualizados sempre que
necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o conservados de uma forma que permita a identifica√ß√£o dos titulares dos dados apenas durante o per√≠odo necess√°rio para as finalidades para as quais s√£o tratados (limita√ß√£o da conserva√ß√£o);
‚Äď Os dados pessoais do usu√°rio ser√£o tratados de forma segura, protegidos do tratamento n√£o autorizado ou il√≠cito e contra a sua perda, destrui√ß√£o ou danifica√ß√£o acidental, adotando as medidas t√©cnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade). O usu√°rio do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e pelo RGPD:
‚Äď Direito de confirma√ß√£o e acesso: √© o direito do usu√°rio de obter do site a confirma√ß√£o de que os dados pessoais que lhe digam respeito s√£o ou n√£o objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
‚Äď Direito de retifica√ß√£o: √© o direito do usu√°rio de obter do site, sem demora injustificada, a retifica√ß√£o dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
‚Äď Direito √† elimina√ß√£o dos dados (direito ao esquecimento): √© o direito do usu√°rio de ter seus dados apagados do site;
‚Äď Direito √† limita√ß√£o do tratamento dos dados: √© o direito do usu√°rio de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obt√™-la quando contesta a exatid√£o dos dados, quando o tratamento for il√≠cito, quando o site n√£o precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecess√°rios;
‚Äď Direito de oposi√ß√£o: √© o direito do usu√°rio de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situa√ß√£o particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para defini√ß√£o de perfil de marketing (profiling);
‚Äď Direito de portabilidade dos dados: √© o direito do usu√°rio de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura autom√°tica, e o direito de transmitir esses dados a outro site;
‚Äď Direito de n√£o ser submetido a decis√Ķes automatizadas: √© o direito do usu√°rio de n√£o ficar sujeito a nenhuma decis√£o tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a defini√ß√£o de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jur√≠dica ou que o afete significativamente de forma similar. O usu√°rio poder√° exercer os seus direitos por meio de comunica√ß√£o escrita enviada ao site com o assunto ‚ÄúRGDP-www.movlocadora.com.br‚ÄĚ, especificando:
‚Äď Nome completo ou raz√£o social, n√ļmero do CPF (Cadastro de Pessoas F√≠sicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jur√≠dica, da Receita Federal do Brasil) e endere√ßo de e-mail do usu√°rio e, se for o caso, do seu representante;
‚Äď Direito que deseja exercer junto ao site;
‚Äď Data do pedido e assinatura do usu√°rio;
‚Äď Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exerc√≠cio de seu direito.

O pedido dever√° ser enviado ao e-mail: comercial@movlocadora.com.br
correio, ao seguinte endereço:

Mov Locadora LTDA
Rua In√°cio Pereira da Rocha, 142
Sala 714 ‚Äď Pinheiros
S√£o Paulo/SP
Cep: 05432-010

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

3. Dever de n√£o fornecer dados de terceiros
Durante a utilização do site , a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

4. Informa√ß√Ķes coletadas
A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

4.1. Tipos de dados coletados

4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro
A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:
‚Äď nome
‚Äď data de nascimento
‚Äď endere√ßo de e-mail
‚Äď endere√ßo postal
‚Äď detalhes de redes sociais
‚Äď n√ļmero de telefone
‚Äď n√ļmero de CPF
‚Äď n√ļmero de CNPJ
‚Äď refer√™ncias comerciais

4.1.2. Dados informados no formul√°rio de contato
Os dados eventualmente informados pelo usu√°rio que utilizar o formul√°rio de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, ser√£o coletados e armazenados.

4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário
Para a execu√ß√£o de contrato de compra e venda ou de presta√ß√£o de servi√ßos eventualmente firmado entre o site e o usu√°rio, poder√£o ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necess√°rios a sua execu√ß√£o, incluindo o teor de eventuais comunica√ß√Ķes tidas com o usu√°rio.

4.1.4. Registros de acesso
Em atendimento √†s disposi√ß√Ķes do art. 15, caput e par√°grafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usu√°rio ser√£o coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

4.1.5. Newsletter
O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

4.1.6. Dados sensíveis
N√£o¬†ser√£o coletados dados sens√≠veis dos usu√°rios, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 9¬ļ e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei de Prote√ß√£o de Dados Pessoais. Assim, dentre outros,¬†n√£o¬†haver√° coleta dos seguintes dados:
‚Äď dados que revelem a origem racial ou √©tnica, as opini√Ķes pol√≠ticas, as
convic√ß√Ķes religiosas ou filos√≥ficas, ou a filia√ß√£o sindical do usu√°rio;
‚Äď dados gen√©ticos;
‚Äď dados biom√©tricos para identificar uma pessoa de forma inequ√≠voca;
‚Äď dados relativos √† sa√ļde do usu√°rio;
‚Äď dados relativos √† vida sexual ou √† orienta√ß√£o sexual do usu√°rio;
‚Äď dados relacionados a condena√ß√Ķes penais ou a infra√ß√Ķes ou com medidas de seguran√ßa conexas.

4.1.7. Coleta de dados n√£o previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

4.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais
Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usu√°rio tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, n√£o comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada.

A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: comercial@movlocadora.com.br, ou por correio enviado ao seguinte endereço:

Rua In√°cio Pereira da Rocha, 142
Sala 714 ‚Äď Pinheiros
S√£o Paulo/SP
Cep: 05432-010

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:
‚Äď para o cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria pelo controlador;
‚Äď para a realiza√ß√£o de estudos por √≥rg√£o de pesquisa, garantida, sempre que poss√≠vel, a anonimiza√ß√£o dos dados pessoais;
‚Äď quando necess√°rio para a execu√ß√£o de contrato ou de procedimentos
preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usu√°rio, a pedido do titular dos dados;
‚Äď para o exerc√≠cio regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse √ļltimo nos termos da Lei n¬ļ 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
‚Äď para a prote√ß√£o da vida ou da incolumidade f√≠sica do titular dos dados ou de terceiro;
‚Äď para a tutela da sa√ļde, em procedimento realizado por profissionais da √°rea da sa√ļde ou por entidades sanit√°rias;
‚Äď quando necess√°rio para atender aos interesses leg√≠timos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a prote√ß√£o dos dados pessoais;
‚Äď para a prote√ß√£o do cr√©dito, inclusive quanto ao disposto na legisla√ß√£o
pertinente.

4.3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais
Os dados pessoais do usu√°rio coletados pelo site t√™m por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usu√°rio e a fazer cumprir as solicita√ß√Ķes realizadas por meio do preenchimento de formul√°rios.

Os dados pessoais poder√£o ser utilizados tamb√©m com uma finalidade comercial, para personalizar o conte√ļdo oferecido ao usu√°rio, bem como para dar subs√≠dio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus servi√ßos.

Os dados de cadastro ser√£o utilizados para permitir o acesso do usu√°rio a determinados conte√ļdos do site, exclusivos para usu√°rios cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades n√£o previstas nesta Pol√≠tica de Privacidade somente ocorrer√° mediante comunica√ß√£o pr√©via ao usu√°rio, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obriga√ß√Ķes aqui previstos permanecer√£o aplic√°veis.

4.4. Prazo de conservação dos dados pessoais
Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

‚Äď Os dados ser√£o armazenados pelo tempo necess√°rio para a presta√ß√£o dos servi√ßos fornecidos pelo site.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:
‚Äď para o cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria pelo controlador;
‚Äď para estudo por √≥rg√£o de pesquisa, garantida, sempre que poss√≠vel, a
anonimização dos dados pessoais;
‚Äď para a transfer√™ncia a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legisla√ß√£o;
‚Äď para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

4.5. Destinatários e transferência dos dados pessoais
Os dados pessoais do usu√°rio poder√£o ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:
Google Analytics, Mov Locadora, MovID Films, Loja do Filmmaker e FilmeCon.

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.

5. Do tratamento dos dados pessoais

5.1. Do respons√°vel pelo tratamento dos dados ( data controller )
O controlador, respons√°vel pelo tratamento dos dados pessoais do usu√°rio, √© a pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, a autoridade p√ļblica, a ag√™ncia ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é Mov Locadora LTDA, representada por Ivo Arturo Duran Tapia Filho, que poderá ser contactado pelo e-mail: comercial@movlocadora.com.br ou no endereço:

Rua In√°cio Pereira da Rocha, 142
Sala 714 ‚Äď Vila Madalena
S√£o Paulo/SP ‚Äď Brazil
Cep: 05432-010

O respons√°vel pelo tratamento dos dados se encarregar√° diretamente do tratamento dos dados pessoais do usu√°rio.

5.2. Do encarregado de proteção de dados ( data protection officer )
O encarregado de prote√ß√£o de dados ( data protection officer ) √© o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o respons√°vel pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obriga√ß√Ķes do site nos termos do RGDP, da Lei de Prote√ß√£o de Dados Pessoais e de outras disposi√ß√Ķes de prote√ß√£o de dados presentes na legisla√ß√£o nacional e internacional,
em cooperação com a autoridade de controle competente.

Neste site o encarregado de proteção de dados ( data protection officer ) é Mov Locadora LTDA, que poderá ser contactado pelo e-mail: comercial@movlocadora.com.br.

6. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário
O site se compromete a aplicar as medidas t√©cnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos n√£o autorizados e de situa√ß√Ķes de destrui√ß√£o, perda, altera√ß√£o, comunica√ß√£o ou difus√£o de tais dados.

Para a garantia da seguran√ßa, ser√£o adotadas solu√ß√Ķes que levem em
considera√ß√£o: as t√©cnicas adequadas; os custos de aplica√ß√£o; a natureza, o √Ęmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usu√°rio.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usu√°rio com confidencialidade, dentro dos limites legais.

7. Dados de navegação ( cookies )
Cookies s√£o pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usu√°rio e que nele ficam armazenados, com informa√ß√Ķes relacionadas √† navega√ß√£o do site.

Por meio dos cookies , pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies n√£o permitem que qualquer arquivo ou informa√ß√£o sejam extra√≠dos do disco r√≠gido do usu√°rio, n√£o sendo poss√≠vel, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informa√ß√Ķes pessoais que n√£o tenham partido do usu√°rio ou da forma como utiliza os recursos do site.

√Č importante ressaltar que nem todo cookie cont√©m informa√ß√Ķes que permitem a identifica√ß√£o do usu√°rio, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site sejam carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informa√ß√Ķes eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usu√°rio s√£o consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Pol√≠tica de Privacidade tamb√©m lhes s√£o aplic√°veis.

7.1. Cookies do site
Os cookies do site s√£o aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usu√°rio e administrador exclusivamente pelo site.

As informa√ß√Ķes coletadas por meio destes cookies s√£o utilizadas para melhorar e personalizar a experi√™ncia do usu√°rio, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as prefer√™ncias e escolhas do usu√°rio, bemcomo para o oferecimento de conte√ļdo personalizado.

7.2. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usu√°rio que acessam nosso site.

Estes cookies , em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conte√ļdo e seus servi√ßos ao usu√°rio que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obten√ß√£o de dados de navega√ß√£o extra√≠dos a partir de sua intera√ß√£o com o site.

O usu√°rio poder√° obter mais informa√ß√Ķes sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele s√£o tratados, al√©m de ter acesso √† descri√ß√£o dos cookies utilizados e de suas caracter√≠sticas, acessando o seguinte link:
Google Analytics
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poder√£o ceder as informa√ß√Ķes
obtidas a terceiros.

7.3. Cookies de redes sociais
O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usu√°rio pode pesquisar, junto √†s redes sociais, informa√ß√Ķes sobre como seus dados pessoais s√£o tratados. A t√≠tulo informativo, disponibilizamos os seguintes links , a partir dos quais poder√£o ser consultadas as pol√≠ticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: https://twitter.com/pt/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt
Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt
Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

7.4. Gest√£o dos cookies e configura√ß√Ķes do navegador
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies , no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, s√£o disponibilizados alguns links para as p√°ginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poder√£o ser acessadas pelo usu√°rio interessado em obter mais informa√ß√Ķes sobre a gest√£o de cookies em seu navegador:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-dele
te-manage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sitesusam
Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

8. Reclamação a uma autoridade de controle
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.

9. Das altera√ß√Ķes
A presente vers√£o desta Pol√≠tica de Privacidade foi atualizada pela √ļltima vez em: 05/06/2020.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adapt√°-las √†s evolu√ß√Ķes do site Mov Locadora LTDA, seja pela disponibiliza√ß√£o de novas funcionalidades, seja pela supress√£o ou modifica√ß√£o daquelas j√° existentes.

O usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta política.

Ao utilizar o servi√ßo ap√≥s eventuais modifica√ß√Ķes, o usu√°rio demonstra sua concord√Ęncia com as novas normas. Caso discorde de alguma das modifica√ß√Ķes, dever√° pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao servi√ßo de atendimento, se assim o desejar.

10. Do Direito aplic√°vel e do foro
Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

Sobre a loja

N√≥s encaramos os recome√ßos. Todos os dias! Somos o movimento em foto e v√≠deo. Somos a coragem em fazer o novo. Uma nova era. Uma nova Mov ūüáßūüá∑ ūüöÄ

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Mov Locadora Ltda - CNPJ: 33.024.436/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2021